logo
up

Россия будет творить что угодно: в Киеве возмутились невозможностью Запада помешать «ядерным планам» Москвы на Крым

22 Окт 2018 12:09

Украинский журналист Айдер Муждабаев рассказал, какие меры может предпринять Запад для того, чтобы помешать планам РФ по размещению ядерного оружия на территории Крыма.

Только самые «жесткие» санкции со стороны Запада смогут помешать российским планам по размещению ядерного оружия в Крыму. Соответствующее мнение в эфире ObozTV высказал украинский журналист Айдер Муждабаев.

По его словам, участившиеся публикации в СМИ о том, что на территории полуострова размещаются ядерные боеголовки, вовсе не являются «чем-то удивительным».

Муждабаев утверждает, что Москва «не заинтересована» в Крыму. Она использует регион в качестве плацдарма для того, чтобы контролировать Кавказ и черноморские страны-члены НАТО.

На вопрос о том, как Запад может помешать планам РФ на полуострове, журналист ответил, что это невозможно. Единственный инструмент ЕС и США в геополитическом конфликте — это «жесточайшие экономические санкции». Соответственно, чтобы создать преграду для глобальных планов Москвы, им нужно оказывать влияние на энергоносители, поскольку средства от их продажи занимают ключевую долю в бюджете страны.

«Пока этого не произошло, Россия будет творить что угодно, где угодно и как угодно», — сокрушается Муждабаев.

Ранее «ПолитПазл»рассказывал, что Соединенные Штаты Америки обозлились на Россию, которая не позволила реализоваться их планам по будущему Крымского полуострова.

Источник фото: ТАСС

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...