logo
up

«Терпению пришёл конец»: депутат рассказал, в каком случае Россия признает Донбасс

20 Окт 2018 11:09

В Госдуме сделали заявление по поводу защиты населения Донбасса от агрессии ВСУ. В ответ на поставку оружия Украине Соединёнными Штатами, РФ может признать ЛНР и ДНР.

Чтобы предотвратить разжигание нового конфликта в Донбассе, РФ должна признать ЛДНР. Такое мнение высказал депутат Госдумы Юрий Швыткин в эфире канала «Россия-1».

Он отреагировал на слова украинской стороны о том, что США хотят сделать ВСУ максимально боеспособными, что совпадает с целями самого Киева. Это должно создать угрозу для России в случае нападения, чтобы её потери оказались «неприемлемыми». Напомним, Вашингтон рассматривает возможность снятия торгового эмбарго с продажи оружия Украине.

В ответ депутат заявил, что Госдума едина во мнении, что нужно решить донбасский вопрос. Госдума может признать Донбасс из-за агрессии Украины, так как «терпению пришёл конец». Швыткин подчеркнул, что парламент РФ осудил политику Киева в отношении ЛДНР и антироссийскую деятельность США, поощряющую войну на юго-востоке Украины.

Теперь Россия собирается действовать решительно. Государство не может закрывать глаза на кровопролитие. Чтобы защитить население Донбасса, необходимо признать его. Он рассказал, в каком случае это произойдёт.

«Если (президент Пётр) Порошенко не остановится в рамках этих действий, мы должны действовать более решительно, чтобы защитить население Донбасса, признать Донбасс», — сказал политик.

Ранее в Госдуме заявили, что «вся левобережная Украина отойдёт России». Отмечалось, что текущие события свидетельствуют о подготовке раздела государства, в результате которого часть останется под сильным влиянием западного мира, а остальная — достанется РФ.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...