logo
up

«Левобережная Украина отойдет России»: в Госдуме решили больше «не дарить» никому земли

19 Окт 2018 16:32

Владимир Жириновский полагает, что в скором будущем Украина перестанет существовать в том виде, в котором мы её знаем, а территорию государства поделят между собой Россия и Запад.

Выступая на пленарном заседании Государственной думы РФ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил резкое мнение о дальнейшей судьбе Украины.

При обсуждении российскими парламентариями постановления, принятого в связи с ростом военной угрозы со стороны Украины, политик отметил, что «речь идёт о разделе» соседнего государства. Жириновский уверен, что Украина в итоге будет поделена между Россией и Западом, в результате чего «вся левобережная Украина отойдёт России», а оставшаяся часть страны по-прежнему останется под влиянием Соединённых Штатов и Европы. Не исключил Жириновский и того, что при таком раскладе новая «прозападная» Украина вступит и в Евросоюз, и в Североатлантический альянс, к чему так отчаянно стремится.

Как пишет издание «Русская весна», Жириновский призвал больше никому «не дарить земли», на территории которых проживает русское население.

Напомним, что накануне в Госдуме РФ приняли специальное постановление на фоне обострения ситуации на Украине. В документе отмечается нарастание военной угрозы со стороны Киева, что вызывает у Москвы серьёзное беспокойство. Парламентарии указывают и на превращение Украины в «террористическое государство», где в том числе принимаются законы, направленные на дискриминацию русскоговорящего населения.

Депутаты Госдумы напоминают, что действия украинских вооружённых сил на территории Донецкой и Луганской народных республик, направленные против своего же народа, в результате приведут к непоправимым и даже катастрофическим последствиям. Поэтому Россия призывает Украину одуматься и остановиться, пока это ещё не поздно сделать.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...