logo
up

«Мы позорим себя на весь мир»: украинский экс-министр рассказал о коррупции и коррозии морали во власти

17 Окт 2018 15:49

Украинский политик признался в несостоятельности своих коллег, которые даже под давлением президента страны оказались не в состоянии реализовать свои обещания.

Новая украинская власть уже успела себя скомпрометировать в глазах населения собственной страны и продолжает дискредитировать себя перед международным сообществом. При этом ситуация с развалом политической системы страны приобретает серьезный характер, что сейчас сами украинцы готовы признавать несостоятельность Рады.

Примером тому может служить выступление бывшего министра транспорта и связи Украины Евгения Червоненко, который пристыдил украинских парламентариев за их нежелание выполнять свои предвыборные обещания.

«Это очень позорно выглядит перед миром, потому что вас никто не тянул за язык кричать это перед выборами. А сейчас это мерзко вдвойне», — прокомментировал ситуацию политик в эфире 112. Украина.

Он пояснил, что украинские политики своим нежеланием принимать закон о лишении нардепов неприкосновенности, полностью дискредитировали себя. При этом Червоненко обратил внимание на то, что соответствующий законопроект был внесен в Раду президентом Украины Петром Порошенко еще в прошлом году, однако парламентарии его фактически саботировали и до сих пор его не приняли. Порошенко пришлось уже второй раз требовать от Рады принятия данного закона к концу текущего года.

«У нас сегодня самый, в моем понимании, позорный парламент по моральным и профессиональным качествам», — резюмировал положение дел украинский политик. Червоненко также пояснил, что данная ситуация демонстрирует, что «коррозия морали и коррупция морали дошли уже до самых низов, до самых лучших исполнителей».

Источник фото Regnum

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...