logo
up

Рассекречен доклад о сексуальной ориентации Гитлера — гей или не гей?

17 Окт 2018 11:18

Вашингтон, 17 октября, «ПолитПазл». Достоянием общественности стала информация о детстве, кулинарных и музыкальных предпочтениях, подробностях образования, а также о личной жизни Адольфа Гитлера —  в ЦРУ был рассекречен доклад о сексуальной ориентации Гитлера.

Гитлер гетеросексуал, гомосексуалист, садомазохист

Казалось бы, гетеросексуальными наклонностями Гитлера никого не удивишь, однако рассекреченный доклад ЦРУ свидетельствует о гомосексуальной и садомазохистской составляющий сексуальной жизни Фюрера.

Доклад включает 70 страниц и был составлен в далёком 1943 году известным антропологом Генри Филдом для целей стратегических служб США, которые предшествовали образование ЦРУ. Поверить в подлинность самого доклада позволяет исследование проведённое Эрнстом Седжвиком Ганфштеглем, который являлся одним из близких друзей Гитлера в 20-30 годах прошлого века.

Рассекречен доклад о сексуальной ориентации Гитлера

Гитлер имел гомосексуальное влечение к своему заместителю Рудольфу Гессу после совместного пребывания в тюрьме в 20-е годы. Сам Гесс имел привычку примерять женские наряды и носил прозвище «Фройлен Анна». Помимо садомазохистских наклонностей Гитлер испытывал гедонистический эффект от наблюдения за подростками и юношами. В докладе также содержится информация о проживания Гитлера в мужском пансионе в столице Австрии Вене в период с 1910 по 1913 году, который пользовался не слишком хорошей репутацией — туда приходили пожилые мужчины в поисках развлечений с молодыми.

Сексуальная жизнь Гитлера имела двойной характер, и тут самое время провести аналогию с его политическими взглядами — гетеросексуал и гомосексуалист с ярыми социалистскими и нацистскими взглядами, поясняет доклад. Выводом является тот факт, что всю свою жизнь Гитлер совмещал в себе две сексуальных ориентации.

Источник фото: Ридус

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...