logo
up
солдат всу, украинский солдат, солдат украины, всушник, рассказ солдата всу
солдат всу, украинский солдат, солдат украины, всушник, рассказ солдата всу

«Нам нужны Курск и Кубань»: украинский «киборг» обозначил цели Киева

15 Окт 2018 14:55

Украинский военнослужащий Александр Животовский призывает солдат ставить перед собой серьёзные задачи. По его мнению, ВСУ не должны останавливаться на Донецке, им следует идти на Курск и Кубань.

«Киборг» ВСУ Александр Животовский считает, что Украине нужны российские Курск и Кубань. Экс-боевик 79-й аэромобильной бригады считает, что в ином случае Киев может потерять все территории.

В интервью «Апострофу» он объясняет, что Донецк является принципиальной целью для украинских солдат так же, как защита Полтавы и подступов к Днепру. Если сдавать потихоньку позиции, противник может воспользоваться слабостью, и тогда Украине придётся «мигрировать» с территории, ныне занимаемой ею.

Фото: google

Таким образом, «киборг» полагает, что вопрос о Донецке не стоит. Взор бойцов должен быть направлен на Курск и Кубань, которые принадлежат России. Кроме того, Киев следует забрать «этнические украинские земли», а именно: Жёлтый Клин, Зелёный Клин и Серый Клин. «Грош цена» украинцам, если они постепенно отдают свою территорию, заключает боевик.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что Украина нашла себе нового союзника в черноморском регионе. Чтобы противостоять российскому флоту, Киев будет укреплять связи в военно-морской сфере с Румынией.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...