logo
up

Дать автомат и отправить на передовую в Донбасс: в Совфеде высмеяли заявление Омеляна о «возвращении» Москвы и Кубани

14 Окт 2018 13:00

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич ответил на заявление украинского министра Владимира Омеляна о «возвращении» Кубани и Москвы.

Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян 12 октября выступил с предложением к своим соотечественникам «вооружиться и возвратить Кубань и Москву». Для того, чтобы достичь этой цели, украинцам нужно «брать в руки оружие, надевать форму и идти воевать».

В Совете Федерации высмеяли столь опрометчивое заявление украинского министра. В частности сенатор Франц Клинцевич считает, что Омеляну стоит «начать с себя любимого». Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.

Так, в качестве альтернативной версии развития событий, Клинцевич предложил вручить автомат Омеляну и отправить на передовую в Донбасс, чтобы он на собственной персоне смог осознать, что такое война.

«В первый же день в штаны наложит. Может, тогда и перестанет советовать украинцам вооружиться и возвратить Кубань и Москву», — сказал Клинцевич.

Очевидно, после такого опыта у Омеляна напрочь отпадёт желание принимать участие в реальной войне, заключил сенатор.

Ранее «ПолитПазл» рассказывал, что в данный момент украинские войска переживают не самый лучший период. До полного поражения в войне с ополченцами Донбасса ВСУ осталось лишиться ещё трех арсеналов с боеприпасами.

Источник фото: wpapers.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...