logo
up

Раньше они были живыми, но сейчас мы не знаем: Захарова рассказала последнюю информацию по «делу Скрипалей»

13 Окт 2018 20:54

Российский МИД не владеет какой-либо информацией о состоянии Сергея и Юлии Скрипалей, сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

Министерство иностранных дел не располагает данными о том, живы ли в сейчас Скрипали. Об этом в эфире программы «Право знать!» сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Скрипалей мы не видели. Они — реальные люди. Раньше были живыми, сейчас мы не знаем», — рассказывает дипломат.

В ходе интервью Захарова отметила, что до сих пор в информационном поле появлялась лишь дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля — Юлия. При этом непонятным остаётся то, где велась съёмка и кто её осуществлял. Что касается первого, то его не видели в принципе. Не было даже никаких атрибутированных или приписываемых ему заявлений.

Напомним, 4 марта в британском городе Солсбери произошёл инцидент с отравлением Сергея и Юлии Скрипаль. По версии Лондона, к отравлению причастна Российская Федерация. В результате это обвинение спровоцировало международный скандал. Москва, в свою очередь, категорически это отрицает.

Ранее известный журналист Марк Урбан в одной из своих книг рассказал, что бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль сам выражает недоверие официальной версии. По его мнению, РФ не имеет никакого отношения ко случившемуся. Подробнее читайте в нашем материале.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...