logo
up

«Вернуть Москву и Кубань»: в Киеве предложили украинцам ехать в Россию с автоматами

12 Окт 2018 20:33

Глава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил способ поездки украинцам в Россию. Он порекомендовал посещать страну только с автоматом наперевес.

По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, украинцы могут ехать в Россию только после выполнения предварительных задач. Об этом он рассказал и интервью «Громадьске ТВ».

Политик подчеркнул, что, прежде всего, украинцам «правильно» будет надеть военную форму и идти «возвращать Кубань и Москву» с автоматом наперевес. Он добавил, что только после этого можно говорить о желании поехать в Россию.

В заключение министр заметил, что родственников в РФ у него нет и друзей тоже. Именно из-за этого он ничем не рискует, однако миллионы украинцев имеют тесные связи с Россией. Кроме того, конфликт неизбежно бы отразился на жизнях обоих народов в целом. В комментариях к сообщению пользователи также заметили, что сам он остался бы в Киеве в стороне от разгоревшейся войны.

Ранее «ПолитПазл» приводил слова президента Петра Порошенко о «падении Третьего Рима». По его словам, получения Украинской церковью Киевского патриархата автокефалии положит конец «имперским амбициям» Москвы.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...