logo
up

Уволили министра, заявившую, что на 3,5 тысячи рублей можно прожить и постройнеть

12 Окт 2018 13:14

Уволили министра, заявившую, что на 3,5 тысячи рублей можно прожить. 

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколовская, которая ранее заявила, что на 3,5 тысячи рублей можно прожить, похорошеть и постройнеть, уволена. «Макарошки» всегда по одной цене, делилась советами политик.

Напомним, ранее после заседания думского комитета она в ответ на претензии депутата от КПРФ Николая бондаренко о невозможности прожить на 3,5 тысячи рублей, заключила с ним своеобразное пари, при котором обещала составить «сбалансированное и диетическое» меню из магазинов со скидками, после которого он постройнеет, похорошеет и похудеет. Соколова сказала, что и сама готова к этому, но ей «статус не позволяет».

Депутат пообещал прожить так месяц, снимая и фотографируя все, что покупает и употребляет в пищу, комментируя состояние своего здоровья и чувство голода.

После того, как саратовский журналист выложил в Сеть видео разговора Соколовой и Бондаренко, стало известно, что министра уволили. Об этом в пресс-службе губернатора Саратовской области Валерия Радаева рассказали корреспондентам iReactor. Сам глава области назвал недопустимыми высказывания и отношение Соколовой к имеющим для людей жизненную важность темам.

Фото: google

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...