logo
up

Министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей и стать моложе, красивее и стройнее

12 Окт 2018 10:54

Министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Наталья Соколова — министр труда и и занятости Саратовской области заключила соответствующее пари с депутатом от КПРФ.

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова в споре с депутатом от КПРФ Наколаем Бондаренко заявила, что сможет прожить на 3,5 тысячи в месяц.

По окончании заседания рабочей группы думскго комитета саратовскому журналисту удалось заснять на видео разговор политиков, в котором Бондаренко заявил, что человеку не хватит минимального набора продуктов на сумму 3,5 тысячи рублей в месяц. Соколова не согласилась и предложила ему свое меню, которое будет диетическим и сбалансированным, из магазина со скидками. Кроме того, она заявила, что от этого он станет только моложе и стройнее, а «макарошки» никогда не меняются в цене.

Министр также указала на пользу 40-дневного поста как очищающей организм диете. Она заявила, что готова прожить на овощах, фруктах, кефире и «макарошках», однако ее высокий статус не позволяет ей самой участвовать в таком эксперименте. В итоге политики сошлись на том, что Бондаренко сам месяц проживет на этой неделе и состоянием своего здоровья докажет Соколовой, что «на макаронно-хлебной диете долго не проживешь», рассказал депутат от КПРФ. Министр согласилась составить ему диету из расчета в 3,5 тысячи рублей в месяц на продукты, чтобы показать, что «на них можно неплохо жить», однако попыталась отложить пари до 2020 года.

Депутат заметил, что станет ли это основанием для отставки Соколовой или нет — решать обществу, однако всё это, по его мнению, отражает отношение министра к населению, и ведет людей к «суровому будущему».

Бондаренко рассказал, что в ходе эксперимента будет вести фото- и видеоотчет, где будет демонстрировать все, что купил, приготовил и употребил в пищу. Он также будет рассказывать о своем физическом состоянии, чувстве голода и сытости. Депутат пообещал довести слова до дела.

Фото: google

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...