logo
up

Запад пытается «подчинить» Россию: эксперт оценил призыв Киева к сохранению санкций против Москвы

09 Окт 2018 21:01

Официальный представитель украинского МИД Марьяна Беца заявила о необходимости сохранения антироссийских санкций. Политолог Сергей Марков рассказал, что стоит за подобными заявлениями со стороны Киева.

Официальный представитель МИД Украины Марьяна Беца заявила, что санкции Запада против РФ необходимо сохранить. С другой стороны, ограничения могут быть сняты, однако это возможно лишь в случае возвращения Крыма под контроль Киева. У себя на странице в Twitter она написала, что антироссийские меры должны оставаться в силе до тех пор, пока Москва «не исправит грубые нарушения принципов Совета Европы».

Глава Института политических исследований Сергей Марков считает, что за такими агрессивными призывами со стороны Киева стоит желание администрации президента Порошенко сделать так, чтобы РФ начала подчиняться Западу.

Об этом он рассказал в интервью ФАН.

«Они пытаются добиться в конечном итоге изменения политики России и последующего согласия с приказами Запада. Именно из-за этого данные люди были назначены на соответствующие посты на Украине», — рассказывает эксперт.

По словам Маркова, правительство Украины в целом является «мифическим». По сути, вся киевская элита — это преступная группа, проводящая некомпетентную политику по отношению к своим же гражданам. Она пришла к власти посредством государственного переворота.

Он добавил, что американская сторона заинтересована в том, чтобы создавать видимость поддержки режима Порошенко. На самом деле их реальные цели связаны с интересами установить контроль над Россией.

Марков резюмировал, что поскольку Запад фактически пытается «подчинить» РФ, одним из основных методов этого подчинения он активно использует изречения со стороны украинских чиновников, которые являются представителями американской агентуры.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...