logo
up

Словно в шапито Верховной Рады вернулся: в Киеве высмеяли украинского нардепа в ПАСЕ из-за резиновых перчаток и России

09 Окт 2018 17:19

Народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Алексей Гончаренко пришёл на Парламентскую ассамблею Совета Европы в резиновых перчатках. Таким образом он хотел напомнить о роли России в «деле Скрипалей».

Народный депутат об БПП Алексей Гончаренко явился на заседание ПАСЕ в резиновых сантехнических перчатках. Об этом у себя на странице в Facebook рассказал украинский оппозиционный журналист Руслан Коцаба.

Ви змушені мені вірити! Бо я за Правду! Щойно паяц Льоша Гончаренко, який принагідно відпрацьовує у Страсбурзі клоунаду…

Опубликовано Ruslan Kotsaba Вторник, 9 октября 2018 г.

 

Представитель украинской делегации объяснил свой неформальный жест предупреждением Ассамблеи о том, что перед тем, как браться за ручку дверей ПАСЕ, её следует «дезактивировать», ведь члены уставного органа Совета Европы тоже могут стать «жертвами отравления».

В этих же перчатках Гончаренко выступил с заявлением о санкциях против России. Таким образом он хотел напомнить генеральному секретарю Турбьерну Ягланду, выступающему против антироссийских ограничений, что Российская Федерация «имеет отношение к отравлению Скрипалей».

Так, у себя в Facebook Коцаба пишет, что украинский делегат в Страсбурге, разведший клоунаду в качестве народного депутата от БПП, буквально «опозорил всю Украину», ведь на его руках были сантехнические перчатки.

«Более того — этот трагический арлекин с какой-то дешёвой одесской юмориной, унизил публично генсека ПАСЕ, а члены украинской делегации еще и топали, не давая возможности Ягланду выступить. Словно в шапито Верховной Рады вернулся», — высмеивает журналист Гончаренко.

По словам Коцабы, ведущая заседания сделала личное предупреждение нардепу, заявив, что в зале заседаний Парламентской ассамблеи не цирк, а театральные выходки украинцев» только портят репутацию ПАСЕ.

Ранее британское агентство BBC опубликовало материал, в котором говорится, что один из «отравителей» Скрипалей Александр Петров на самом деле является Александром Мишкиным. Статья вызвала широкий ажиотаж в Сети, тем самым в очередной раз осветив абсурдную позицию Британии по вопросу инцидента в Солсбери.

Источник фото: assembly.coe.int

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...