logo
up

«Зенит» намерен расторгнуть контракт с Кокориным из-за избиения двоих людей и уголовного дела

09 Окт 2018 14:31

«Зенит» и «Краснодар» приняли решение о расторжении контрактов с Кокориным и Мамаевым, которые избили двоих человек вчера утром.

Футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» приняли решение в качестве наказания для своих игроков Александра Кокорина и Павла Мамаева соответственно — растрогнуть контракты. Об этом сообщает Sport24.ru.

Кого избили Кокорин и Мамаев

Кокорин и Мамаев бурно отмечали 10-летие дружбы в московской кофейне и повздорили с одним из посетителей. Конфликт набрал обороты, когда они сначала начали оскорблять его по национальному признаку, а затем «зенитовец» взял стул и ударил им сидящего мужчину по голове. В результате массовой драки глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак получил сотрясение мозга, синяки, ушибы и сломанный зуб.

Кроме того, стало известно, что до потасовки в кофейне они избили еще одного человека, которым оказался водитель российской телеведущей Ольги Ушаковой.

«Зенит» и «Краснодар» разрывают контракты с Кокориным и Мамаевым

Министр спорта Павел Колобков прокомментировал инцидент и заявил, что это бросает тень на весь футбол. Кокорин и Мамаев больше не смогут выступать за национальную сборную, а их клубы, по его мнению, тоже сделают соответствующие выводы.

Стало известно, что руководство ФК «Краснодар» принял решение разорвать контракт с Павлом Мамаевым. Источник Sport24.ru сообщает об аналогичном решении в «Зените» касательно Кокорина. Ранее в петербургском клубе заявили, что намерены дождаться результатов расследования правоохранительными органами и действовать исходя из него.

Заведены уголовные дела — Кокорин и Мамаев задержаны

По факту инцидента с избиением крупного чиновника в московской кофейне российскими футболистами правоохранительные органы завели уголовное дело. Кроме того, РЕН-ТВ и НТВ сообщили о том, что их задержали правоохранительные органы и везут на допрос в ОВД.

Фото: google

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...