logo
up

Возбуждено уголовное дело: видео, как Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве

08 Окт 2018 22:13

Появилось видео, как Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском кафе, находясь там в шумной компании. По этому факту возбуждено уголовное дело.

Звезды российского футбола Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в громкий скандал. Сегодня, 8 октября, спортсмены отдыхали шумной компанией в столичном кафе, отмечая 10-летие их дружбы. Персонал был вынужден сделать несколько замечаний, однако это не дало никакого результата.

Как Кокорин и Мамаев избили чиновника

Позже к всеобщему недовольству подключился еще один посетитель, оказавшийся крупным чиновником, который завтракал в одном с ними зале. Его замечание не понравилось футболистам, из-за чего началась разборка, которая привела к тому, что Кокорин и Мамаев избили чиновника. В ход пошла даже мебель, а первым ударил «зенитовец» Александр Кокорин.

Видео, как Кокорин и Мамаев избили чиновника

Опубликовано видео, на котором отчетливо можно наблюдать, как к посетителю в углу зала подошел Кокорин, а затем ударил чиновника стулом по голове. толпа пыталась его отвести в сторону, но потасовка продолжилась. Он нанес главе департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку еще несколько ударов.

Уголовное дело в отношении Кокорина и наказание

Пак написал заявление по факту нападения и снял побои. Полиция возбудила уголовное дело. Адвокат потерпевшего утверждает, что будет добиваться уголовного преследования всех виновных, а инициатором нападения стал именно футболист «Зенита». У Пака диагностировали сотрясение мозга, ушиб руки и сломанный зуб и синяки.

Вероятнее всего, в ближайшее время футбольный клуб отстранит его или разорвет контракт.

Фото: google

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...