logo
up

Звезды российского футбола Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве

08 Окт 2018 16:34

Звезды российского футбола Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве. После матча чемпионата страны в Санкт-Петербурге они отправились в столицу, где попали в новый скандал.

Звезды российского футбола Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые еще вчера встретились на поле в матче «Зенит»-«Краснодар», сегодня, 8 октября, в московской кофейне избили чиновника. Об этом сообщил Telegram-канал «Mash».

Вчера после матча футболисты решили отметить 10-летие дружбы и отправились из Санкт-Петербурга в Москву, где устроили драку в одном из кафе.

Сотрудники заведения на северо-западе столицы рассказали, что футболисты заказали себе кофе и были в шумной компании, которая много кричала, плохо себя вела и получала много замечаний. Персонал заметил у спортсменов и их окружения признаки наркотического опьянения.

Сначала на манеры и поведение молодых людей пытались повлиять работники кафе, но это не сработало. Затем один из посетителей заведения, завтракавший в этом зале и оказавшийся позже чиновником, сделал замечание футболистам, что пришлось звездам не по вкусу. Все закончилось тем, что Кокорин и Мамаев избили чиновника прямо в кафе, при этом даже бросая в мужчину стулья.

Избитым чиновником оказался глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак.

Фото: google

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...