logo
up

Драка после боя, боль и яркая победа: лучшие моменты боя Хабиб — Конор и полная запись поединка

07 Окт 2018 13:28

В Лас-Вегасе завершилось шоу UFC 229, главным поединком которого стал бой Хабиба и Конора. Страсти кипели не только в клетке, но и за ее пределами, что сделало противостояние еще более громким. Лучшие моменты боя Хабиба и Конора, а также полная запись боя Нурмагомедова и Макгрегора — в материале «ПолитПазл».

Сегодня утром состоялся бой года по смешанным единоборствам между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, уверенную победу в котором одержал россиянин. Весь мир ожидал жесточайшего противостояния соперников, которые отказались пожимать друг другу руки.

Драка Хабиба после боя

Эпатажный Макгрегор использовал все возможные способы, чтобы перед боем спровоцировать Нурмагомедова и подогреть интерес публики к событию. Не отставало от ирландца и его окружение, пуская в ход публичные оскорбления. Сразу после боя Хабиб перелез через сетку октагона и устроил драку с одним из тренеров соперника в зале, которая переросла в массовую, ответив таким образом на очередную провокацию. Примечательно, что Конор тоже попытался выбраться из клетки и включиться в процесс, но ему помешали, поэтому он стал участником разборки с братом Хабиба. Инцидент закончился при участии охраны и представителей полиции.

Реакцию россиянина и нарушение им правил UFC можно понять. США не дали визу его отцу и по совместительству тренеру. На Хабиба оказывалось высочайшее давление перед боем. Огромное количество ирландских фанатов на всех публичных мероприятиях освистывали его, поддерживая Макгрегора, который в каждом публичном заявлении оскорблял страну, семью и религию Нумагомедова. Хабиб, в свою очередь, оставался крайне сдержанным и корректным, не реагируя на провокации, даже когда Конор ударил его после взвешивания.

Заявление Хабиба после боя

На пресс-конференцию после боя Хабиб пришел с чемпионским поясом, несмотря на то, что организаторы попросили его покинуть клетку без оглашения победы и лишь потом подтвердили, что ему удалось защитить титул.

В своей речи Нурмагомедов принес свои извинения и напомнил, что Макгрегор нападал на его автобус, оскорблял его страну, религию и семью, однако об этом почти не говорят. Кроме того, Хабиб похвастался, что президент России Владимир Путин позвонил ему, поздравил с победой и выразил слова гордости.

«Я обещал, что 6 октября я все изменю, и я это сделал», — сказал российский боец и чемпион UFC в легком весе.

Лучшие моменты боя Хабиба и Конора

Хабиб с первого раунда начал доминировать и использовал любую возможность, чтобы перевести бой в партер, где у него есть несомненное преимущество. В борьбе он выглядит намного лучше, чем в стойке, где больше шансов у Конора. Уже на первых секундах ирландец пропустил проход в ноги, после чего россиянин на протяжении всего оставшегося времени изматывал его в борьбе.

В начале второго раунда Хабиб также завладел инициативой и нанес сильнейший удар справа, который сбил с ног Конора, а затем прыгнул сверху и ударил коленом. Макгрегор чудом перенес эту атаку на ногах.

Оказавшись в фулл-маунте Хабиб провел серию ударов, ответить на которые Конор не мог. Ирландец был не в силах даже защищаться.

В четвертом раунде Нурмагомедову снова удалось реализовать проход в ноги, перевести бой в партер, зайти со спины и сделать удушающий, захватив шею Макгрегора в замок. Все, что оставалось ирландцу — похлопать по руке, признавая свое поражение.

Уставший по поверженный Конор Макгрегор сразу после окончания боя.

Картинки по запросу хабиб конор бой

Запись боя Хабиба и Конора

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...