logo
up

«Я люблю Крым»: украинский политик признался в своих чувствах к Тамани

07 Окт 2018 10:51

Украинский политик Виктор Медведчук признался в любви к Крыму. Он заявил, что продолжит там отдыхать, несмотря на противоречия между РФ и Украиной.

Глава движения «Украинский выбор – право народа» Виктор Медведчук признался в своих чувствах к Тамани. В эфире канала «ТВ Центр» он заметил, что испытывает к нему сердечные чувства и продолжает там отдыхать.

«Крым – место, которое я любил и люблю. Там я отдыхал и отдыхаю сегодня», — сказал Медведчук.

Он подчеркнул, что не скрывает этого от других украинцев. Политик отдыхал в Крыму в этом году и планирует путешествие на следующий. Медведчук добавил, что, согласно законодательству Украины, полуостров не принадлежит России. Однако фактически он полностью интегрирован в РФ.

Отметим, что, по данным Ростуризма, количество украинских туристов в Крыму в этом году выросло. Так, в 2018 году их было более 5-и миллионов человек.

Интересно, что ранее Служба безопасности Украины обнаружила «тайного друга» Крымского моста. Так, ведомство сообщило об аресте бизнесмена, который поставлял щебень для «Стройки века». Украинцы высмеяли работу спецслужбы, указав, что в это время Киев гонялся за Саакашвили, и предположили, что силовики нашли способ «отжать» бизнес.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...