logo
up

«Однажды мы проснемся, а у нас Киевская область вместо Киева»: Гордон предрёк Украине потерю государственности

29 Сен 2018 20:28

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что его страна превратилась в «логово коррупционеров», которых не интересует судьба населения. По его мнению, это далеко не самое страшное, что случится с государством.

Из-за Майдана украинское государство превратилось в обитель коррупционеров, которых не интересует судьба страны и рядовых граждан. Впрочем, это ещё не самое страшное, что может произойти в будущем.

Об этом в эфире телеканала «112» рассказал украинский журналист Дмитрий Гордон.

По его мнению, самые негативные последствия ожидают Украину в следующие несколько лет в связи с президентскими и парламентскими выборами, на которых будет определяться судьба страны.

«Если сложится не так, а оно уже имеет все тенденции сложиться не так, то мы попросту не досчитаемся Украины. У нас страны не будет, вообще не будет. Мы проснемся в один прекрасный день, а у нас не Киев, а киевская область», — сетует Гордон.

Он заключил, что соответствующая тема обсуждалась с разными людьми — от бывших президентов до нынешних министров и депутатов. За всё это время Гордон не встретил никого, кто бы не разделил его позицию в этом утверждении. В ближайшие несколько лет главной угрозой для Украины станет потеря государственности.

Ранее журналист заявлял, что несмотря на все потуги Порошенко, ни в НАТО, ни в Европейском союзе Украину никто не ждёт. Все высокопоставленные представители западной политической элиты лично говорили ему, что страна в нынешнем виде в принципе никого не интересует.

Источник фото: gordonua.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...