logo
up

Признание украинского офицера: Россия восстановила в Крыму все военные объекты, которые мы забросили и разграбили

29 Сен 2018 15:31

Замдиректора департамента Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что после 2014 года РФ восстановила все военные объекты на территории Крыма.

В 2014 году после того, как Крым стал частью России, Москва начала восстановление всех военных объектов, заброшенных или разграбленных во времена нахождения полуострова под контролем Киева.

Об этом в эфире телеканала ATR рассказал заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

В ходе интервью офицер рассказал, что с момента присоединения Крыма к России в 2014 году Москва провела качественную модернизацию и возобновление всех военных объектов, которые находятся на полуострове ещё со времен СССР.

По мнению Скибицкого, РФ обеспечила Крыму полную безопасность посредством переброски самых современных комплексов и усиления морского компонента.

«Россия значительно усилила свою группировку войск. Были осуществлены меры по наращиванию противовоздушной обороны, корабельного состава Черноморского флота, а также усилению группировки других войск», — признает он.

Согласно данным Главного управления разведки Минобороны Украины, в настоящее время в Крыму располагается около 32 тысяч военнослужащих. Помимо этого, Россия усилила системы ПВО в регионе. Речь идёт о перемещении на полуостров таких комплексов, как С-300, С-400 и «Панцирь С1». Не менее ключевую роль играют подразделения Военно-морского флота и боевая авиация, закончил Скибицкий.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...