logo
up

Выборы в Хабаровском крае: наблюдатели выявили факт подкупа в пользу кандидата от ЛДПР

23 Сен 2018 13:39

В воскресенье, 23 сентября, в Хабаровском крае проходит второй тур выборов главы региона. Движение в защиту прав избирателей «Голос» зафиксировало грубое нарушение со стороны кандидата от ЛДПР Сергея Фургала.

Стало известно, что неизвестный мужчина предлагает студентам Хабаровского государственного университета экономики и права (ХГУЭИП) взятки за поддержку кандидата от ЛДПР Сергея Фургала на выборах губернатора Хабаровского края.

Соответствующее нарушение зафиксировано на «Карте нарушений» движения в защиту прав избирателей «Голос».

В сообщении уточняется, что неизвестный молодой человек собрал организованную группу студентов у помещения общежития ХГУЭИП в краевом центре и предложил по 500 рублей за то, чтобы они отдали голос в поддержку Фургала.

Стоит отметить, ранее в соцсетях начала появляться информация о других фактах подкупа в пользу кандидата от ЛДПР. В сети Интернет имеется запись разговора, где неустановленное лицо предлагало 1500 рублей за фото бюллетеня с отметкой за Сергея Фургала и 1000 рублей за приведенных сторонников.

Сегодня, 23 сентября, в Хабаровском крае идёт второй тур выборов главы региона, в которых участвует действующий губернатор Вячеслав Шпорт от партии «Единая Россия» и кандидат от ЛДПР Сергей Фургал. В первом туре оба набрали по 36% голосов.

Источник фото: habarovsk.bezformata.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...