logo
up

Провальные акции КПРФ остались без поддеркжи: Дальний Восток проигнорировал идею коммунистов по пенсионному законодательству

22 Сен 2018 13:08

Акции протеста по пенсионной реформе, организованные КПРФ по всей России, стремительно теряют актуальность. Тенденция заметно идёт на спад.

Во многих регионах России на митингах КПРФ против предложенных правительством пенсионных изменений прослеживается крайне низкая явка.

Так, если обратить внимание на ситуацию на Дальнем Востоке, планы коммунистов фактически остались без поддержки. По данным наблюдателей, на митинг во Владивостоке пришли 250 человек. Петропавловск-Камчатский — 30 горожан.

В Хабаровске явка составила 150 человек, в Комсомольске-на-Амуре  — 100 митингующих, а в Анадыре — 30. Очевидно, сторонников у КПРФ оказалось гораздо меньше, чем об этом заявляли сами коммунисты.

Картинки по запросу дальний восток митинг

Не менее «скромно» к провальным акциям КПРФ отнеслось население Кемеровской области. Например, в Анжеро-Судженске на митинг явились 25 человек при заявленной численности в 150 участников. Отметим, 2 сентября явка была в два раза больше — около 50-60 человек.

В Новокузнецке собралось 90 человек, в то время как заявленная численность была в 1000 человек. На акциях 2 сентября, согласно данным СМИ, присутствовали 300 человек.

Картинки по запросу хабаровск митинг
Очевидно, все эти данные говорят о совершенно низкой поддержке КПРФ со стороны населения. Об этом можно судить как минимум по тому, что на улицы городов, где проходили протестные акции, практически никто не вышел. К слову, аналогичная статистика была и 2 сентября.

Источник фото: ПолитЭксперт

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...