logo
up

«Каждый мечтает жениться на богатой европейке»: жители Туниса не могут найти работу и хотят уехать из грязной страны любой ценой

19 Сен 2018 18:09

Жители Туниса жалуются на заполонивших улицы алжирцев, а те, в свою очередь, недовольны горами мусора на обочинах дорог и выпасом скота в курортных районах. При этом тунисцы мечтают жениться на богатых европейках и навсегда уехать.

Жители Туниса жалуются на приезжих алжирцев, которые ведут себя неподобающим образом. Кроме того, местные возмущены тем, что они пытаются остаться в стране всеми силами, вытесняя даже туристов. Выходцы из Алжира, в свою очередь, недовольны горами мусора и тем, что в курортных зонах на улицах пасется скот.

Тунисцы признают проблему загрязненности страны и недостаток уборщиков. Это является одной из причин их желания перебраться а более чистую и благополучную страну в Европе, где они смогут найти хорошую работу. Стоит отметить, что именно безработица, достигшая критических 14% в связи с экономическим и политическим кризисом, является поводом для массовых акций протеста и беспорядков, а также толкает местное население на преступность. В том числе, рабочих мест не хватает в пострадавшей туристической области, так как потом путешественников значительно сократился.

Например, бармен Анжар рассказал, что каждый тунисец мечтает познакомиться с богатой европейкой, чтобы жениться на ней и уехать из североафриканской страны. А экскурсовод Икмаль посетовал, что днем кафе полны убивающих время мужчин, которые не работают и сидят без дела. Об этом сообщает «Политика Сегодня».

Фото: google

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...