logo
up

ЦИК порекомендовала признать недействительными результаты выборов губернатора Приморья

19 Сен 2018 11:29

Центральная избирательная комиссия приняла во внимание поступившие жалобы и информацию о факте подкупа голосов избирателей на выборах губернатора в Приморье дала рекомендацию о признании итогов голосования недействительными.

Центральная избирательная комиссия порекомендовала признать недействительными итоги выборов губернатора Приморского края, в ходе которых состоялся подкуп избирателей со стороны одного из кандидатов.

Второй тур выборов губернатора Приморского края состоялся 16 сентября. Конкурентами были действующий врио губернатора от «Единой России» Андрей Тарасенко и кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Победу одержал единоросс.

По окончании выборов штаб Тарасенко заявил о факте подкупа порядка 24 тысяч голосов избирателей со стороны Ищенко. Позже в краевой избирком Приморья стали поступать десятки жалоб от избирателей по факту подкупа кандидатом от КПРФ.

Мы рассказывали о ситуации с избирателем во Владивостоке , к которому в продуктовом магазине подошли несколько человек, предложив тысячу рублей, если он проголосует за «правильного» кандидата Ищенко.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! КАНДИДАТ ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ТАРАСЕНКО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ УЧАСТИЯ В НОВЫХ ВЫБОРАХ

Фото: google

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...