logo
up

Оснований верить спецслужбам Запада ещё меньше: Симоньян обвинила BBC в искажении интервью с Петровым и Бошировым

15 Сен 2018 18:21

Главный редактор международного телеканала Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что западная телекомпания BBC выпустила интервью с её участием с некорректным заголовком. 

Главный редактор RT Маргарита Симоньян дала негативную оценку публикации интервью с её участием западной телекомпанией BBC. По мнению журналиста, заголовок, характеризующий её беседу с Александром Петровым и Русланом Бошировым, является некорректным.

Об этом она написала у себя на канале в Telegram.

«Зайчики из ВВС выпустили мое интервью под заголовком «Маргарита Симоньян: у меня нет оснований верить Петрову и Боширову», — рассказывает Симоньян.

Журналист описала правильную версию заголовка. Если посмотреть на ситуацию объективно, она будет выглядит не как «верить ли основаниям Петрова и Боширова», а «Я верю только в то, что видела своими глазами». С такой позиции, как пишет Симоньян, нет никаких оснований верить мужчинам на слово. С другой стороны, ещё меньше оснований верить западным спецслужбам, потому что на протяжении многих лет они намеренно лгут, о чём знает весь мир.

«Почувствуйте разницу», — добавила главный редаткор RT.

Напомним, 12 сентября глава российского государства Владимир Путин прокомментировал новые детали в расследовании «дела Скрипалей». По его словам, правительству знакомы обвиняемые Лондоном россияне.

Позже граждане России Александр Петров и Руслан Боширов дали первое интервью. В нём они рассказали, какой колоссальный удар по их частным жизням нанесли необоснованные обвинения Лондона в причастности к «делу Скрипалей».

Источник фото: Vesti.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...