logo
up

«Тебе никто как следует не давал по заднице»: глава Росгвардии Золотов вызвал Навального на ринг

11 Сен 2018 14:07

Директор Росгвардии Виктор Золотов в своем видеообращении к Алексею Навальному вызвал его на ринг, где пообещал «как следует дать по заднице» и превратить его в «хорошую сочную отбивную».

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов записал видеообращение к блогеру Алексею Навальному, который в августе текущего года посвятил один из своих роликов теме питания в Росгвардии.

В начале своей речи Золотов отметил, что не мог записать ответ сразу по причине нахождения в командировке, однако теперь у него появилась возможность обратиться к блогеру. По его словам, он не стал бы этого делать, если бы Навальный был просто человеком с улицы, однако он так раздувает собственную важность и президентские амбиции, что это нельзя обойти стороной.

Он заявил, что Навальному не стоит браться за темы, подобные питанию в Росгвардии, так как, по мнению Золотова, в них его размышления выглядят несколько «скудоумно», поэтому ему стоит браться за другие. Кроме того, службы военной прокуратуры, контрразведки, счетной палаты, службы собственной безопасности и другие работают с Росгвардией над выявлением коррупционных недостатков в вопросах поставки продуктов питания и их закупки. По результатам работы в этом направлении выявляются отвечающие за недобросовестные коррупционные действия участники процесса, которых, в зависимости от содеянного, увольняют или отдают под суд.

Самого Навального, пытаясь понять его происхождение, Золотов назвал изделием из американской пробирки и марионеткой западных спонсоров. К этим же понятиям от отнес и других деятелей, целью которых является дестабилизация политической и экономической обстановки в России. В пример он привел «Навальных» на Украине, которые провели Майдан, и теперь «Навальный» Петр Порошенко приготовил себе базу для отступления в испанской Марбелье, где у него и бизнес, и имущество.

Он осудил Навального и его соратников за поездки в Прибалтику и встречи в Европе, на которых обсуждается деление России на части. По его словам, в таких людях нет ни нравственности, ни духовности.

«Вы просто перекати поле. У вас нет ни страны, ни Отечества», — сказал Золотов.

Директор Росгвардии вспомнил Березовского, который просил разрешения президента вернуться в Россию и был готов «сдать» скопом всех своих соратников. Кроме того, он напомнил, как Михаил Ходорковский писал «слезные» письма президенту с просьбой выпустить его из тюрьмы, а затем «свинтил» в Европу, продолжая оттуда проводить политику дестабилизации в РФ. В этом контексте Золотов не смог обойти тему гибели российских журналистов в ЦАР, которые работали по заказу ЦУР Ходорковского.

«И хочу сказать про последние дни — это то, что известно всему миру. Три журналиста, которые погибли, благодаря его деятельности, так сказать. Так он что сделал? Забил на всех, послал всех далеко и надолго, и сейчас просто отдыхает. Вот ваша внутренняя позиция. Вы все такие», — заключил свою мысль Золотов.

Стоит напомнить, что организацией поездки занимался Центр управления расследованиями, который спонсировался Ходорковским и сделал заказ на съемку документального фильма троим журналистам, которые вскоре после прибытия в ЦАР были расстреляны из-за отсутствия охраны и ненадлежащей организации командировки. Позже была опубликована их переписка с сотрудниками ЦУР, включая главу организации. При ее изучении становится ясно, что им не были обеспечены абсолютно никакие условия, вопрос охраны в одном из самых опасных мест мира не поднимался, бюджет на нее также не был выделен. Все сведения об обстановке в стране журналисты сами находили из статей в Интернете. Сразу после публикации компромата ЦУР был закрыт Ходорковским.

Золотов продолжил, что все это происходит потому, что «господин Навальный» никогда не получал «ответку».

«Вы, наверное, чувствуете себя гончей, идущей по следу, или охотничьим псом, который подкрадывается к дичи, но в действительности Вы просто оппозиционная Моська, которая возомнила себя слоном. Вы брызжете слюной, лаете, тявкаете на всех. Пытаетесь уцепить кого-то за штанину, а от Вас брезгливо отмахиваются, и Вы бежите дальше за следующей штаниной. А все от чего? Да потому что Вам никто никогда как следует не давал по заднице, да так, чтобы Вы печенкой это прочувствовали. Но сейчас Вы обратились как раз по адресу», — сказал Золотов.

Он заметил, что в его адрес были допущены клевета и оскорбления, которые в офицерской среде не спускают с рук.

«Я вызываю Вас на поединок: на ринг, на татами, — куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из Вас хорошую сочную отбивную», — обратился к Навальному директор Росгвардии.

Он попросил блогера не расстраивать его и принять вызов. В ином случае к лейблу «подлеца и труса» добавится еще «слизняк», и тогда с ним уже точно никто не захочет разговаривать. Золотов закончил свою речь предупреждением о том, что Навальному не стоит больше в непозволительном тоне касаться семьи или самого главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ и будить лихо, ведь он умеет держать свое слово.

Федерация бокса отреагировала на обращение Золотова и заявила о готовности предоставить ему и Навальному площадку для поединка.

Фото: V1

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...