logo
up

Водная блокада Крыма вышла Украине боком: экс-нардеп указал, где искать настоящих врагов народа

10 Сен 2018 20:25

Экс-нардеп Алексей Журавко оценил мрачные перспективы украинцев. По его мнению, народ должен приступить к решительным действиям, чтобы что-то изменить.

Бывший украинский депутат Алексей Журавко заявил, что перекрытие Северо-Крымского канала вышло боком для Херсонщины. Так, «водная блокада» негативно сказалась на экологии полуострова и самой Украины.

Он указывает, что отсутствие поставок воды из Украины привело к проблемам ряда предприятий, в частности, был остановлен «Крымский титан» из-за превышения концентрации вредных веществ в регионе. Однако угроза нависла также над заповедниками юга Украины.

Журавко добавил, что жители Херсонской области испытывают серьёзные затруднения из-за недостатка воды. «Блокада» не позволяет удовлетворить элементарные нужды региона. В первую очередь, речь идёт о населении Чаплынки, Каланчаки, Гавриловки, и Александровки.

Экс-нардеп возложил ответственность за бедственное положение украинцев на президента Петра Порошенко, его «представителя» в Крыму Бориса Бабина и главу области Андрея Гордеева. По его мнению, народ страны уничтожается собственной властью, причём жёсткими методами.

Позитивные изменения могут произойти в том случае, если украинский народ выступит против нелегитимной власти. Несмотря на официальный курс, ориентированный на нахождение «врагов» вне государства, настоящим противником украинцев является Киев и его приспешники, считает Журавко. Он заключает, что правительство ждут «масштабные последствия», если оно не откроет Северо-Крымский канал.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что в Крыму ответили на шантаж Киева о поставках воды на полуостров. Подчёркивалось, что крымчане успешно обходятся и без Украины.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...