logo
up

«Стратегия изнурения России»: Небензя раскритиковал позицию Запада по «делу Скрипалей»

09 Сен 2018 21:05

Василий Небензя считает, что «дело Скрипалей» является тактическим ходом западных стран. С помощью данного инцидента Россия подводится под новые экономические ограничения.

Простпред РФ при ООН Василий Небензя уверен, что Запад использует инцидент с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля для подведения Москвы под «очередной виток санкций». Такое мнение он высказал в эфире телеканала «Россия 1».

По его словам, тот факт, что из России пытаются сделать «страну-изгоя» несомненна. Запад пытается показать, что Москва — ненадёжный член международного сообщества, который готов нарушать свои обязательства. Таким образом, страну подводят под «виток санкций».

Небензя указывает, что данные меры лежат в рамках стратегии «изнурения» России. Несмотря на это, он полагает, что Кремль со своей стороны должен сохранять приличие «при любых обстоятельствах».

Напомним, на последнем заседании Совбеза ООН Небензя заявил, что Запад препятствует установлению мира в Сирии, не позволяя ликвидировать последний террористический анклав в регионе.

Ранее «ПолитПазл» приводил слова украинского эксперта-международника Григория Перепелицы о том, что «терпение Запада лопнуло». «Дело Скрипалей» оборачивается для России новой волной санкций.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...