logo
up

Эксперт оценил визит делегации США в Крым: «Каждое слово пробивает коммуникационный ручеёк»

07 Сен 2018 19:12

Специалист Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер дал оценку заявлению представителя делегации США Сильвии Демарест о законности референдума в Крыму.

Соединенные Штаты Америки управляются достаточно консолидированной группой, которую можно назвать финансово-промышленным истеблишментом. Вашингтон не будет прислушиваться к различным мнениям со стороны общественных организаций, потому что нередко они не несут в себе никакой выгоды.

Об этом в интервью RT рассказал эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер, комментируя новость о визите американской делегации в Крым, признавшей законность референдума в марте 2014 года.

«Всё, что говорят по поводу отношений между Америкой и Россией люди, которые имеют другое мнение, например тот же сенатор Рэнд Пол, для них никакого значения не имеет», — объясняет он.

Кроме того, в Белом доме происходит серьезный конфликт, где главную роль играет Дональд Трамп. Несмотря на то, что он является одним из немногих, кто обладает своим мнением, его противники всеми силами пытаются отобрать у него «пророссийские убеждения», в том числе по поводу Крыма.

Брутер подчеркнул, что каких-либо изменений в отношении РФ и США ожидать не приходится, даже с учётом того, что американские делегаты фактически развинтили мифы Запада о незаконности референдума в Крыму. С другой стороны, любой визит таких организацией имеет большое значение, а каждое их слово «пробивает коммуникационный ручеёк».

Ранее представитель находящейся на территории Крымского полуострова американской делегации общественников Сильвия Демарест призналась, что полуостров стал частью РФ законно. Она пообещала рассказать об этом всей стране.

Источник фото: avenue-park.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...