logo
up

«Крутят пальцем у виска»: депутат Рады узнал у крымчан, хотят ли они вернуться в Украину

06 Сен 2018 14:15

Нардеп от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий провёл отпуск в Крыму и расспросил местных жителей о том, почему они проголосовали за присоединение полуострова к России.

В эфире украинского NewsOne нардеп Евгений Балицкий рассказал о своём отпуске в Крыму. Он понял, почему украинцы предпочли стать россиянами .

По его словам, крымчане все как один «крутили пальцем у виска» на вопрос о том, хотят ли они вновь стать частью Украины. В своих ответах местные жители замечали риски для жизни, связанные с преступными действиями Киева, также они указывали на госпереворот в стране, что говорит о нелегитимности власти государства. Об этом заявляет большинство, подчеркнул депутат.

Балицкий добавил, что вопрос не в том, хотел ли он это услышать или нет. Главное, что сами крымчане сделали свой выбор в пользу России. Политик считает, что это повод задуматься для украинской власти. Он обратил внимание, что после вхождения полуострова в РФ на нём осталась большая часть сотрудников силовых ведомств и военнослужащих. По его мнению, десятки тысяч людей сделали собственный выбор, не находясь под дулом пистолета.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о прибытии делегации США с визитом в Крым. Отмечалась, что она пробудет на полуострове три дня для того, чтобы узнать правду о жизни здесь и донести её до сознания американской общественности.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...