logo
up

«Я не понимаю, почему нас обманывают»: Гордон вспылил в эфире ТВ из-за обещаний Киева сделать Украину частью ЕС

04 Сен 2018 19:53

Некогда поддерживающий идеологию Майдана украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал, что страну уже не ждут ни в Евросоюзе, ни в НАТО, а также усомнился в целесообразности евроинтеграции.

Известный украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон, активно выступавший в поддержку ценностей Майдана, рассказал о том, что путь евроинтеграции является ошибочным для Украины.

Соответствующее мнение он высказал в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, несмотря на все потуги Киева, ни в НАТО, ни в Европейском союзе Украину никто не ждёт. Объединения фактически прямо об этом заявляют. Более того, высокопоставленные представители западной политической элиты лично говорили ему, что страна в нынешнем виде в принципе никого не интересует.

«Я не понимаю, почему наше руководство обманывает население, говоря, что мы идем в ЕС, мы идем в НАТО» , — вспылил Гордон.

Интересно, что в ходе интервью один из ведущих идеологов евромайдана также заявил, что сама перспектива вступления в ЕС является сомнительной, ведь в этом содружестве «много своих проблем». С другой стороны, Украине не нужна и Россия, равно как и остальные страны СНГ.

«Но то, что касается Европейского союза, трудно мне сказать», – заключил он.

Ранее Дмитрий Гордон предрёк Москве «большие проблемы» после перекрытия железнодорожного сообщения с Украиной. По его мнению, из-за этого миллионы украинских гастарбайтеров потеряют возможность ездить на заработки, и столица рискует остаться без строителей.

Источник фото: gordonua.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...