logo
up

Полиция и персонал отеля бездействовали: на видео попала пьяная разборка туристов в Тунисе

04 Сен 2018 18:14

В Сеть попало видео с пьяной разборкой в одном из отелей Туниса. Примечательно, что персонал гостиницы и полиция не стали вмешиваться в инцидент и не вызвали скорую помощь.

На видеохостинге EouTube появилось видео драки русскоговорящих туристов на территории отеля в Тунисе. Примечательно, что сотрудники гостиницы и правоохранители в разборку вмешиваться не стали.

Запись видео велась с балкона одного из номеров отеля. На кадрах отчетливо видно, как нетрезвый мужчина избивает другого туриста, лежащего на земле. Свидетели рассказали, что к моменту драки у бассейна мужчины разбили бар. Кроме того, дебошир, спровоцировавший разборки, продолжал избивать оппонента, несмотря на разбитое в кровь лицо.

Разнимать их пришлось знакомым, так как ни сотрудники гостиницы, ни полицейские не стали вмешиваться и даже не вызвали скорую помощь. Это товарищам дебоширов также пришлось делать самостоятельно.

Стоит отметить, что в последнее время из-за крайне нестабильной обстановки в Тунисе туристы массово отказываются от поездок в эту страну. Уровень опасности уверенно приближается к красному, а власти и правоохранители не могут поправить положение. Местные преступные группировки совершают нападения как на местных жителей, так и на туристов. Тяжелое социальное положение толкает их на грабеж и разбой.

Все это является следствием так называемой «Арабской весны», в результате которой в стране вырос уровень преступности и террористической угрозы. Ростуризм в мае текущего года предупреждал россиян об опасности поездки в африканскую страну.

Фото: joinup.ua

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...