logo
up

Инцидент в прямом эфире: военкор Семен Пегов подвергся нападению в Донецке

03 Сен 2018 18:19

Известный военный журналист Семен Пегов подвергся нападению во время репортажа из Донецкой Народной Республики.

Военный корреспондент, автор проекта WarGonzo Семен Пегов подвергся нападению неизвестных во время трансляции из ДНР. Инцидент произошёл в ходе прямого эфира передачи «Время покажет» на Первом канале. Программа была посвящена погибшему главе республики Александру Захарченко.

Так, ведущий Артем Шейнин обратился к Пегову с вопросом по поводу происходящих в Донбассе событий, однако последнего резко выхватили из кадра. Впрочем, журналист достаточно быстро вернулся в эфир, но на камеры все равно попали фрагменты завязавшейся на заднем плане потасовки.

«Обстановка достаточно нервная, но такие люди, как этот парень, которые не могут себя удержать в руках, они не с нами», — объяснил военкор.

Стоит отметить, о причинах нападение никакой информации нет. Журналист также не стал давать каких-либо комментариев по поводу инцидента. Эфир передачи продолжился без происшествий.

Напомним, глава ДНР Александр Захарченко погиб при взрыве в ресторане «Сепар» в центре Донецка. Он получил смертельное ранение. Также скончался его телохранитель, ещё 11 человек получили ранения. В качестве подозреваемых в исполнении преступления были задержаны украинские диверсанты.

Источник фото: smdnr.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...