logo
up

Садизм и зверство: в Сеть попали кадры издевательств ВСУ над жителями Донбасса 18+

03 Сен 2018 12:19

В Сеть попали ужасающие кадры, на которых запечатлен садизм военнослужащих 24-й механизированной бригады ВСУ по отношению к мирному жителю Донбасса.

В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлены ужасающие действия военнослужащих 24-й механизированной бригады ВСУ в отношении мирного жителя Донбасса. Сами кадры были обнаружены на смартфоне погибшего бойца Дмитрия Украинского. Редакция «ПолитПазл» предупреждает, что видео содержит содержит материалы 18+, и настоятельно рекомендует убрать от экранов несовершеннолетних.

Подробности сообщило агентство ФАН.

Садизм в изощренной форме: ФАН публикует доказательства зверств ВСУ против жителей Донбасса 18+

Стоит отметить, кроме видеозаписей с боевыми действиями, в которых Украинский принимал участие, на его телефоне были обнаружены и иные кадры, свидетельствующие о крайней степени садизма отдельных представителей ВСУ. По версии ФАН, подобные акты берут своё начало в средневековье.

На представленных фото и видеозаписи можно заметить, как один из представителей националистических батальонов обезглавливает мирного жителя Донбасса, после чего засовывает в ротовую полость флаг ДНР и позирует перед камерой.

Садизм в изощренной форме: ФАН публикует доказательства зверств ВСУ против жителей Донбасса 18+

Что касается состояния жертвы, наличия сознания или признаков жизни в момент обезглавливания — такая информация отсутствует, однако кадры в действительности заставляют содрогнуться от ужаса любого здравомыслящего человека.

В данном контексте справедливо будет вспомнить, что ещё в 2014-2015 годах подобными мероприятиями промышляли члены радикального движения «Правый сектор»*, а также представители других националистических группировок.

В частности сторонники ПС* неоднократно заявляли о своих намерениях в отношении русских людей. Об этом в возмущенном тоне рассказывали местные жители тех населенных пунктов, которые в ходе военных действий занимали украинские боевики.

Не исключено, что видеозапись, найденная в телефоне Дмитрия Украинского — самый наглядный пример такого рода «посвящения». Если обратить внимание на кадры, то можно заметить, что человек, совершающий акты садизма, проводит свои манипуляции крайне неуверенно. Вывод напрашивается сам по себе — скованные действия и дальнейшие движения фигуранта говорят о том, что всё это для него в новинку.

Ранее разведчик 24-й отдельной мотострелковой бригады ВСУ Дмитрий Украинский решил перейти на сторону ДНР, однако в процессе перехода он стал жертвой расстрела со стороны своих же сослуживцев. Содержимое смартфона позволяет предположить, что этот военнослужащий мог осознать, с чем ему придётся столкнуться на «службе» в будущем и решил отречься от своих «соратников», рассказав об их преступлениях представителям Республики.

*— запрещенная в РФ организация.

Источник фото: Reuters

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...