logo
up

«Главная трагедия украинского народа»: эксперт о легитимации террористических методов Киева Западом

02 Сен 2018 18:32

Эксперт Денис Денисов прокомментировал слова украинского нардепа, признавшегося в том, что Киев имеет прямое отношение к гибели главы ДНР. По его словам, это логическая точка в политике властей Украины.

Директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов в интервью Russia Today высказался по поводу слов нардепа Игоря Мосийчука с призывом к Украине взять ответственность за убийство главы ДНР.

По словам эксперта, суть украинской политической системы заключается в самостоятельном признании себя террористической организацией. С другой стороны, Запад продолжает делать вид, что всё в порядке, и ничего предосудительного не происходит. Денисов полагает, что это главная «трагедия украинского народа»: Киев действует за гранью международного права и человеческих ценностей, а легитимация его курса происходит за счёт бездействия западных стран.

В связи с этим эксперт заключает, что слова Мосийчука не новы. Многие в украинском парламенте способны в открытую рассуждать о таких вещах, в частности, о силовом решении проблем с Донбассом. Однако страдают мирные граждане. Надо признать, что Украина применяет террористические методы и отвечать на них решительно.

Ранее советник президента Украины Юрий Бирюков также дал намёк на причастность Киева к гибели главы Донецкой Республики. Он выложил провокационный пост в соцсети Facebook, в котором даёт особенно положительную оценку командующему ССО, которые предположительно ответственны за теракт в Донецке.

Фото: regnum

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...