logo
up

«Настало время решительных действий»: в Крыму призвали принудить Украину к миру

02 Сен 2018 11:31

Крымский политик Владимир Константинов высказался по поводу последних событий в Донбассе. По его мнению, РФ должна поменять официальное отношение к правительству Украины и ликвидировать исходящую от неё угрозу.

Украина угрожает безопасности Российской Федерации и её жителям, утверждает глава крымского парламента Владимир Константинов в своём посту в соцсети Facebook. Политик отмечает, что Киев переступил черту, будучи ответственным за убийство главы ДНР Александра Захарченко. Теперь «бандитскую террористическую угрозу» Украины игнорировать опасно.

По его словам, ждать пока мировое сообщество «прозреет» больше нельзя. Оно до сих пор не замечает назревшее в Европе государство, связанное с допущением бесправия и «преступного произвола». Константинов считает, что «настало время решительных действий».

Поскольку Украина находится на границах России, она угрожает и ей. Он вменяет в обязанность Москвы «ликвидировать» украинскую угрозу. Так, у РФ достаточно опыта для принуждения агрессора к миру.

В связи с этим следует обратить внимание на признание власти Киева. По мнению Константинова, необходимо поменять официальное отношение к нелегитимному правительству украинского государства. Россия не должна допустить безнаказанной гибели жителей ДНР и ЛНР.

Напомним, в пятницу, 31 августа, теракт в Донецке привёл к гибели главы ДНР Александра Захарченко. Местные правоохранительные органы объявили о задержании подозреваемых, которые позднее признались в причастности Киева к организации данной операцию.

Ранее «ПолитПазл» приводил мнение военного эксперта Игоря Коротченко касательно того, как Россия должна отреагировать на последние события на Украине. Он считает, что Москва должна ужесточить каждый аспект отношений с Киевом.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...