logo
up
игорь коротченко, коротченко об украине, украина порошенко, режим порошенко, режим петра порошенко, власть порошенко
игорь коротченко, коротченко об украине, украина порошенко, режим порошенко, режим петра порошенко, власть порошенко

«Ужесточить каждый аспект отношений с Украиной»: Коротченко рассказал, как Россия ответит на теракт в Донецке

01 Сен 2018 17:23

Военный эксперт Игорь Коротченко считает, что теракт в Донецке организовали профессионалы. По его словам, в ответ на это России следует ужесточить политику в отношении Украины.

Россия должна ужесточить каждый аспект отношений с Украиной в связи с гибелью главы ДНР Александра Захарченко из-за организованного в Донецке теракта. Такое мнение в интервью «ПолитНавигатору» высказал военный эксперт Игорь Коротченко.

Прежде всего, он заметил, что событие в республике приведёт к принципиальным корректировкам в позиции России по Донбассу. С другой стороны, Коротченко указывает на несомненную причастность президента Украины Петра Порошенко к действиям диверсионно-разведывательной группы. Независимо от того, были ли внедрены агенты в окружение Захарченко, становится ясно, что работали профессионалы, причём не один месяц, если не год. Эксперт подчёркивает, что террористический акт организовали специалисты.

Он добавил, что важным вопросов является, справилась ли с этим Украина сама, или ей в этом помогали заокеанские консультанты. Это неизбежно склонит Россию серьёзно пересмотреть вопрос по Донбассу и, возможно, ужесточить отношении к Украине по всем аспектам.

Ранее «ПолитПазл» приводил слова эксперта Олега Матвейчева о том, почему Россия должна принять экстренное решение по признанию Новороссии. По его мнению, на это есть четыре причины.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...