logo
up

Глава ДНР Захарченко погиб после взрыва в Донецке

31 Авг 2018 18:27

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко погиб после взрыва в кафе «Сепар». Об этом сообщают источники Лайфа.

На улице Пушкина в Донецке 31 августа прогремел взрыв. Ранее СМИ сообщали о том, что человек, личность которого не установлена, смертельно ранен.

Отметим, что резиденция главы ДНР находится в нескольких сотнях метров от ресторана «Сепар», где произошёл взрыв.

При взрыве также пострадали три человека. Среди раненных министр по доходам и сборам Александр Тимофеев, также известный как Ташкент. Некоторые источники сообщают, что он получил ранение несовместимое с жизнью.

Смертельно раненый Захарченко был доставлен в больницу, где он впоследствии скончался. Данную информацию подтвердил депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский и пресс-секретарь главы республики Алена Алексеева.

Место взрыва. Фото: google

Сообщается, что в здании кафе, где произошёл инцидент, начался пожар. На место прибыли пожарные.

Спецслужбы республики назвали произошедшее терактом. Рядом с кафе сработало мощное взрывное устройство. В настоящее время в нём работают взрывотехники.

СМИ утверждают, что подозреваемых в покушении уже задержали. В сообщениях говорится об украинских диверсантах и тех, кто, предположительно, им помогал.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...