logo
up

Дисциплинирующие меры для Киева: Россия ответит на провокации Украины в Крыму

29 Авг 2018 20:53

Приближение выборов на Украине всё больше беспокоит крымский регион, поскольку Киев готов на многое ради завоевания поддержки среди населения.

В Крыму испугались провокации со стороны Украины в связи с выборами в ней президента. Кандидаты могут попытаться заполучить дополнительную поддержку среди населения. Об этом заявил постпред Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов.

Напомним, весной 2019 года на Украине пройдут президентские выборы, а осенью – парламентские. Нынешний глава государства Пётр Порошенко не объявлял о своём желании баллотироваться, однако, по его мнению, Россия уже вмешивается в процесс с помощью социальных сетей.

Мурадов подчёркивает, что украинская власть готова на всё, что ей заблагорассудится, тем более накануне выборов. Он связывает рост числа провокаций с приближением этой даты. В эфире радио «Спутник в Крыму» политик также заявил, что Россия вынуждена принять «дисциплинирующие меры» для Киева, в ином случае он может зайти слишком далеко.

Ранее «ПолитПазл» информировал о значении разрыва соглашения о дружбе между Россией и Украиной, связанного с инициативой Петра Порошенко. Отмечалось, что Киев лишится ключевого аргумента в международных судах в поддержку своего контроля над Крымом. В связи с этим полуостров перестанет быть спорным регионом.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...