logo
up

«Серьезный прокол»: Порошенко вышел из себя из-за неудобного вопроса журналиста

28 Авг 2018 16:35

Президент Пётр Порошенко грубо отреагировал на неудобный вопрос журналиста. Украинский эксперт Александр Охрименко полагает, что это событие не повлияет на поддержку избирателей, поскольку она держится за счёт антироссийской истерии.

В Николаеве 27 августа украинский журналист Андрей Лохматов обратился к президенту Петру Порошенко с вопросом о невыполненных им обещаниях. Глава государства вышел из себя, схватил и отвёл микрофон, сказав корреспонденту: «Ты выйдешь, и я тебе расскажу».

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в интервью Russia Today прокомментировал данное событие. По его мнению, это серьёзный «прокол пресс-службы Порошенко». Дело в том, что она приглашает правильных «казачков», которые задают «нужные вопросы», однако с Лохматовым они ошиблись.

Эксперт подчёркивает, что Порошенко не хочет отвечать на неудобные вопросы. Глава государства верит, что он «мессия» для Украины, спасший страну. Вопрос журналиста оказался обидным для президента, и он занервничал.

При этом Охрименко добавил, что Порошенко не растеряет свой электорат в связи с данным инцидентом, поскольку его избиратели держатся за счёт антироссийской риторики, а не внутриполитических «достижений». По словам эксперта, это «конёк» главы государства – говорить, что Россия нападёт, если его не изберут, а если изберут, то страна будет в НАТО и ЕС.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что украинцы не приняли извинения Порошенко за невыполненные им обещания. Так, во время предвыборной кампании он заявлял, что война в Донбассе закончится за считанные часы, однако конфликт до сих пор продолжается.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...