logo
up

Признание украинского политика: Страна на грани развала, вот-вот отделится Закарпатье

27 Авг 2018 18:09

Украинский политик Илья Киева считает, что его родная страна стоит на грани развала. Этому способствуют соседние государства, а именно — Венгрия и Румыния.

Современная Украина стоит на грани развала, вот-вот от неё отделится Закарпатье, ведь политические элиты Венгрии уже заняты переименовыванием улиц украинских городов на своих картах. Аналогичные интересы преследует и Румыния, которая в последнее время слишком часто показывает желание решить вопрос о пересмотре границ.

Соответствующим мнением о сценарии развала Украины в эфире интернет-канала PolitWera поделился политик Илья Кива.

По его словам, сейчас страна сталкивается с различными невзгодами в политике и экономике. Если оценить ситуацию объективно, улучшение показателей в этих областях фактически отсутствует. Нынешний политический вектор Киева ошибочен: Украина может потерять Закарпатье.

«Поверьте мне, там они скоро проведут референдум. Венгры сидят и смотрят, и уже, наверное, улицы переименовали в Черновицкой, Закарпатской областях. Румыны занимаются тем же самым», — признаётся Кива.

Политик заключил, что если украинская власть не сменит приоритеты, то страна потеряет не только Донбасс, но и всю Западную Украину. Во всяком случае, для реализации именно такого сценария Киев делает всё возможное. В первую очередь, следует обратить внимание на отток работоспособного населения в Европу. В связи с бездействием со стороны государства, Украина может столкнуться с полным развалом.

Ранее об этом также рассказывал известный журналист и телеведущий Дмитрий Гордон. По его мнению, в обозримом будущем Венгрия может повторить с Украиной «крымский сценарий».

Источник фото: Google

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...