logo
up

«От первого до последнего слова — ложь»: экс-премьер Украины оценил заявление Порошенко о роли РФ в конфликте на юго-востоке

23 Авг 2018 19:08

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что слова президента Петра Порошенко об ответственности России за боевые действия в Донбассе являются ложью.

Бывший украинский премьер Николай Азаров охарактеризовал слова президента Петра Порошенко о том, что ответственность за боевые действия в Донбассе лежит на плечах России, как «полную ложь».

Об этом политик написал у себя на странице в Facebook.

Так, у себя в публикации Азаров пишет, что заявление Порошенко о роли России в конфликте на юго-востоке Украины являются ложью «от первого до последнего слова». Войну в Донбассе начала вовсе не Москва, а Александр Турчинов, направив в регион танки, гаубицы и комплексы «Град».

Бывший премьер-министр отметил, что те, кто участвует в боевых действиях в Донбассе на стороне Киева, вовсе не занимаются защитой страны, а лишь дают возможность Порошенко заниматься преступной деятельностью с целью обогащения своих коллег в государственном аппарате.

«То, что для многих украинцев и политиков доходит эта очевидная истина — хороший знак. А вот когда их количество достигнет критической массы, то у Порошенко останется лишь одна возможность – как можно быстрее сбежать из страны», — констатировал Азаров.

Напомним, 22 августа президент Украины удивился, что у мнения российского лидера Владимира Путина относительно ситуации в Донбассе очень много сторонников даже среди украинских политиков. Многие из них без лишних мыслей переложили ответственность за конфликт на юго-востоке страны на официальный Киев.

Источник фото: RT

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...