logo
up

«Их слова опаснее выстрелов»: украинский политик возмутился появлением своих соотечественников на российском ТВ

23 Авг 2018 11:35

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко опубликовал послание к трем украинским политологам, являющимся гостями на российских политических ток-шоу.

Украинский политик Алексей Журавко опубликовал «открытое послание к трём лжепатриотам», которые регулярно появляются в эфирах российских политических ток-шоу.

Соответствующую публикацию он сделал у себя на странице в Facebook.

«Я обращаюсь к брехливым политологам из Украины: двум слабым и одному сильному. Первую, говорливую и неадекватную женщину звать Олеся Яхно. Вторая, такая же – Янина Лазаревна Соколовская. Ну, а третий просто «гений» украинского суперсовременного политикума, который во «всём-разбирается», всё знает, и все его предсказания «сбываются» – Трюхан Вадим Валерьевич», — пишет Журавко.

По мнению экс-депутата Верховной Рады, все указанные политологи являются не теми, за кого себя выдают. Несмотря на демонстрацию своей резкой позиции относительно отношений Москвы и Запада, они продолжают  «сеять раздор», а все их слова «опаснее выстрелов», тем самым поддерживая агрессию ВСУ.

Журавко обратился к своим соотечественникам, выступающих на российском ТВ, заявив, что они не понимают сути своих деструктивных для Украины действий. Конфликт, который был развязан Киевом на юго-востоке страны, стал показательным: за несколько лет войны страна потеряла тысячи невинных людей, и вместо того, чтобы выступать против этого, «эксперты» находят лазейки для оправдания политики властей.

«Я вам предлагаю поехать в Донецк, в Луганск, чтобы вы увидели другую сторону. При этом обязуюсь взять на себя обеспечение вашей личной безопасности, и вы увидите своими глазами плоды вашего вранья», — предложил экс-депутат.

Политик заверил, что несмотря на абсурдную информацию, активно распространяемую прокиевскими политологами в российских телеэфирах, война в Донбассе всё равно закончится. Когда противостояние исчерпает себя, украинские пропагандисты разделят участь тех, кто будет заниматься восстановлением ДНР и ЛНР.

Источник фото: 1tv.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...