logo
up

«Крымские переходы ставят рекорды»: на Украине вскрыли ложь Киева о «непопулярном» маршруте туристов

21 Авг 2018 21:25

Киев часто заявляет о непопулярности Крыма в качестве туристического маршрута для украинцев. Однако эксперт Михаил Подоляк усомнился в правдивости слов властей.

Киевская власть пытается обмануть своих граждан касательно популярности Крыма у туристов. Об этом рассказал политтехнолог Михаил Подоляк.

В блоге украинского издания «Главред» он вскрыл ложь Киева о «непопулярном» маршруте у туристов. Такие заявления существенно отличаются от реальной ситуации. Так, по информации полученной экспертом, в пограничном городе Чонгар выстраиваются очереди в несколько километров из желающих попасть на полуостров.

В подтверждении своих слов Подоляк порекомендовал сомневающимся сесть в поезд Киев-Новоалексеевка, добраться до конечной станции и зафиксировать на перроне поток людей, торопящихся на такси до Чонгара. По его словам, эти люди составляют две трети от всего состава, что гораздо больше, чем было в прошлом году.

Кроме того, знаковой могла бы стать беседа с местными таксистами, которые готовы объяснить, что значат «крымские переходы»: перевозчики ставят здесь «рекорды». Почти вся сфера извоза заточена под переправу людей с украинской стороны в Крым. Он заключил, что на антироссийских лозунгах Киев хочет собрать все ещё возможные лавры, а затем скрыться.

Ранее «ПолитПазл» сообщал, что антироссийские заявление Украины в отношении Крыма только вредят ей. По мнению политолога Александра Дудчака, «поезд уже ушёл», а Киев продолжает настраивать против себя крымчан.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...