logo
up

«Киев разрушит страну»: на Украине объяснили, чем закончится закрытие сообщения с Россией

20 Авг 2018 17:58

На Украине объяснили, чем может кончиться закрытие сообщения с Россией. По словам нардепа Рабиновича, результатом может стать крах государства.

Киев разрушит страну решением по прекращению всех видов транспортного сообщения Украины с Россией. Об этом заявил нардепутат Вадим Рабинович в эфире канала «112».

Прежде всего, политик заметил, что данные меры приведут к значительными финансовым потерям. Все торговые пути, которые следовали через Украину, пойдут в обход страны. Экономика вокруг будет развиваться, в то время как в ней всё будет оставаться по-прежнему, полагает Рабинович.

Он сомневается в том, что можно будет сделать ещё что-то хуже. После закрытия авиа-, автобусного железнодорожного сообщений запрещать будет нечего. Депутат напомнил, что Киев рискует потерять своего главного торгового партнёра, поскольку оборот растёт только с Москвой.

Рабинович предположил, что у власти одна задача – «добить страну». Экономический упадок приведёт к оттоку населения, в итоге на Украине останется только 10-12 миллионов человек. Он заключает, что государство рискует стать «агропромышленным комплексом с рабами» для западных стран.

Ранее «ПолитПазл» приводил результаты опроса о том, каким видят украинцы идеал будущего государства. Оказалось, что большинство из них желают сближения с Россией и смену официального курса.

Фото: regnum

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...