logo
up

«Россия должна собирать доказательства»: Стариков объяснил, как принудить Киев к ответу за войну в Донбассе

19 Авг 2018 16:28

Несмотря на тот факт, что Запад распространяет антироссийскую пропаганду, Москве нужно собирать доказательства военных преступлений Украины против жителей Донбасса, считает писатель Николай Стариков.

Невзирая на западную пропаганду в отношении РФ, ей следует в обязательном порядке продолжать собирать все доказательства военных преступлений против жителей Донбасса, чтобы в нужный момент использовать их для наказания виновных.

Соответствующим мнением в эфире YouTube-канала «Politics Global» поделился писатель-публицист Николай Стариков.

По словам эксперта, международная общественность, которая регулярно обвиняет Россию в политических преступлениях, фактически представляет точку зрения западных СМИ, контролируемых Соединенными Штатами и подконтрольными им государствами. Очевидно, все они заинтересованы в продолжении войны в Донбассе.

«Их хозяевам нужна война, они и осуществили госпереворот на Украине для того, чтобы развязать войну, поставить Россию и народ Донбасса в сложное положение», — объясняет Стариков.

Публицист подчеркнул, что в связи со всеми этими обстоятельствами России нужно собирать любые доказательства, факты и улики военных преступлений, совершаемых против русскоязычного населения в Донбассе. Таким образом, Москве удастся привлечь к ответственность киевскую власть.

Ранее писатель Захар Прилепин озвучил мнение, что если Россия перестанет сохранять нейтралитет относительно конфликта в Донбассе, то проблему войны с украинской властью получится урегулировать за неделю.

Источник фото: wikipedia.org

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...