logo
up

«Спасатели не приедут»: Киев «сел в болото» с просьбой о помощи в Азовском море у НАТО и ООН

16 Авг 2018 17:05

В России оценили адекватность слов Георгия Туки о возможном обращении Украины к Совбезу ООН и НАТО для обеспечения безопасности украинских судов в Азовском море. Депутат Руслан Бальбек уверен, что «спасатели» не приедут.

В интервью Russia Today депутат Государственной думы Руслан Бальбек предположил итоги призыва Украины к Совету Безопасности ООН или НАТО для помощи в Азовском море.

По словам парламентария, на Украине политики склонны серьёзно переоценивать своё значение для мира. Он уверен, что Киев не достигнет успеха: даже если украинцы выстроят целый небоскрёб из обращений, европейские и американские «партнёры» не рискнут ввести свой контингент в территориальные воды России. При самом благоприятном исходе они «посочувствуют» и «всплакнут для приличия», однако оружие для противостояния с РФ никто не даст.

В заключении Бальбек подчеркнул, что Киев вновь «сел в лужу, а точнее, в болото» из-за своих провокационных заявлений. Он посоветовал украинцам зря не дожидаться «спасателей».

Напомним, 15 августа украинский политик Георгий Тука в эфире «112» заявил о возможном обращении Украины к Совбезу ООН и Альянсу для получения конвоев украинскими судами в акватории Азовского моря.

Ранее «ПолитПазл» сообщал о возникшей обеспокоенности на Украине из-за начала «блокады» Одессы российским флотом. Однако член «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко заявил, что паниковать не стоит, так как это только военные учения РФ в Чёрном море.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...