logo
up

«Русские скорее сами разрушат страну, чем отдадут захватчику»: в США объяснили, почему Россию невозможно завоевать

16 Авг 2018 15:18

Западное СМИ изучило возможность захвата некоторых государств. Подчёркивается, что россияне не позволят интервентам закрепиться на своей территории.

Интернет-портал We Are The Mighty уверен, что Россию, США, Китай, Индию и Афганистан невозможно завоевать, причём для каждой из стран решающую роль имеют уникальные причины.

В отношении РФ учитываются суровые климатические условия, мощная армия, самая большая территория, а также особенности самосознания россиян. Так, подчёркивается, что русские вероятнее разрушат страну, чем отдадут интервенту. Портал напоминает, что тем, кто решится на агрессию в отношении страны, придётся столкнуться с одиннадцатью часовыми поясами, с каждым из которых предстоит индивидуальное сражение.

Примерно те же причины позволят выйти победителем и Соединённым Штатам: грозные Вооружённые силы и внушительная территория. Важными элементами обороноспособности являются высокая численность населения и разрешение на ношение оружия гражданами.

В свою очередь, Китай обладает самым значительным резервом личного состава, а всего население составляет 1,3 млрд человек. Кроме того, мощным потенциалом обладает и экономика, основывающаяся на интегрировании достижений всех стран.

В пользу Индии играет климат и географические особенности, делающие сложной адаптацию иностранных военнослужащих. Помимо этого государство обладает «военно-морской стратегией», предусматривающей баррикадирование прибрежных вод субмаринами, которые способны остановить продвижение вражеского флота.

География Афганистана таит множество опасностей, но также затруднительно осуществить полный захват страны с учётом многонационального населения. Таким образом, захватчик рискует быстро утратить установленный контроль.

Фото: google

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...