logo
up

«Неожиданный гость»: перед встречей с Меркель Путин посетит свадьбу главы МИД Австрии

15 Авг 2018 18:45

Стало известно, что президент России Владимир Путин перед переговорами с канцлером Германии Ангелой Меркель посетит свадьбу министра иностранных дел Австрии Катрин Кнайсель.

На юге земли Штрия 18 августа состоится свадьба министра иностранных дел Австрии Катрин Кнайсель. Несмотря на то, что не найдено подтверждений дружеских отношений президента России Владимира Путина с невестой или женихом, он был приглашен на церемонию бракосочетания.

Примечательно, что в этот же день российский лидер прибудет в Берлин на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, однако он все же принял приглашение Катрин Кнайсель и перед переговорами прилетит в Вену, чтобы посетить торжество. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«По последним сведениям… Владимир Путин прилетит на свадьбу в качестве неожиданного гостя», — пишет автор статьи в местной газете Kronen Zeitung со слов неназванного источника в политических кругах Австрии.

Известно, что во время торжества обеспечивать безопасность будут офицеры спецподразделения «Кобра». В преддверии праздника жених и невеста проходят инструктаж по личной безопасности, проводимый спецслужбами.

Фото: google

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...