logo
up

Гордон оценил меры Вашингтона в отношении Москвы: Санкции США «добьют» Россию

11 Авг 2018 10:41

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что самый верный путь для США в отношениях с Россией — полная изоляция и санкционная политика.

По мнению украинского журналиста Дмитрия Гордона, самый верный путь для США в отношениях с РФ — политика санкций и полная изоляция.

Об этом он заявил в эфире телеканала «112».

Журналист выразил уверенность, что американские санкции «добьют Россию». Более того, Вашингтону не нужно применять меры «вмешательства», достаточно просто изолировать Москву от научно-технического прогресса, поставок, запчастей и прочего. По словам Гордона, всё, что делает РФ у себя (достижения в науке и технике) якобы не российского производства.

«Технологии не российские, машины, автоматы – всё не российское», – считает украинский журналист.

Стоит отметить, Дмитрий Гордон известен своими эпатажными заявлениями и последующими их опровержениями. Некогда этот журналист придерживался идеологии Майдана, однако позже объяснил его, как большой провал украинских властей и невнимание РФ.

Ранее он рассказывал о том, что в современных геополитических условиях даже Запад не поддерживает Украину. Последней не предлагаются даже туманные перспективы в Европе. В свою очередь, Россия встречает «объятиями», развернувшиеся к ней западные страны.

Источник фото: gordonua.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...